cafē 水照玉 & hostel~多忙なスローライフ徒然

屋久島・永田のCafēとゲストハウス。ゆる~く菜食&マクロビオティック 営業案内と田舎暮らし・農・食・サスティナブル・教育その他雑多に。

屋久島の焼酎を使ったシュトーレン、今年も販売します。

屋久島産焼酎で漬け込んだフルーツ使用のシュトレン数量限定販売

f:id:cafesuishodama:20191218104633j:plain

月桂樹の小枝を添えてシックな黒の箱に詰めました。贈答にもどうぞ(^^)

 

今年も期間限定・数量限定のシュトレン販売中です。

 

屋久島の焼酎・三岳に漬け込んだフルーツとバターをリッチに使った

 濃厚な味わいのトラディショナルタイプ

 

米粉と自家製甘酒、アーモンドなどをベースに、屋久島限定焼酎「水の森」漬けの

 フルーツとココナッツオイルを使ったグルテン・乳製品フリータイプ

 

2種類をご用意しました。

 

どちらもシックな黒の箱に永遠を願う常緑樹・勝利や栄光を意味する月桂樹の小枝を

添えて詰め、サテンリボンをかけました。

 

蒼いリボンがグルテンフリー、ワインレッドがトラディショナルタイプです。

 

合わせてグルテンフリー・乳製品フリー・卵フリーの

グラビエデス(スノーボールクッキー)と

屋久島産の無農薬玄米パフを使ったフロランタン

のクッキー詰め合わせも販売。  ↓これです

 

f:id:cafesuishodama:20191218104642j:plain

 

宮之浦・椿商店さんにおいていただきます。

通販も受け付けますが数量は限定なので

お早めにお問い合わせください。<(_ _)>