2019/1月から3月初めのご案内
2019年、早くも1月も終わりに近づいています。大寒の割に寒さは緩やかな1月の屋久島。曇天の下、正月行事もひととおりおわって、ひっそりと静かな永田です。1月から3月初めの営業予定です\(^o^)/今年は3月頭に久々の種の交換会と「たんじゅん農法」の勉強会を予定しています。あと、2週間ほどで立春。暦も大地も春に向かってゆっくり動いています。春を思って、イチゴの紅茶やあたたかロイヤルミルクティーをおともに、冬を楽しみましょう。1月25日(金)~1月27日(日) 通常営業 11時~17時2月1日(金)~2月2日(土) 通常営業 11時~17時2月3日(日) 通常営業 11時~17時2月15日(金)~2月17日(日) 通常営業 11時~17時2月22日(金)~23日(土) 通常営業 11時~17時2月24日 都合によりお休みいたします。3月1日(金) 通常営業 11時~17時3月2日(土) 種の交換会/たんじゅん農法勉強会久々の種と苗の交換会です。今回は今ひそかに広がりつつある「たんじゅん農法」についての勉強会を開催です。詳細はブログ内にてご案内しています。この日はご来場の方のみへの営業となります。<(_ _)>
3月3日 地区行事につきお休みします<(_ _)>バレンタイン用のトリュフやガトーショコラのご注文受付中!お気軽にお問い合わせください